うどん
2003年1月26日今日の夕飯はうどん。
冷たくて、天かすととろろ昆布とねぎが載ったのに
しました。味もそこそこでなかなかグッド)^o^(
手打ち風だけど、讃岐うどんとか食べてる人から
みたらすごくやわらかめかも・・・
うどんっていうとすごくやわらかで、ぽよぽよした
イメージがあるから、味噌煮込みを食べると、生の
ような気がしておなかのなかで小麦粉に戻っていそ
うな気がします。
おそばもいいけど、おなかに優しいのはふわふわの
うどんかな・・・
冷たくて、天かすととろろ昆布とねぎが載ったのに
しました。味もそこそこでなかなかグッド)^o^(
手打ち風だけど、讃岐うどんとか食べてる人から
みたらすごくやわらかめかも・・・
うどんっていうとすごくやわらかで、ぽよぽよした
イメージがあるから、味噌煮込みを食べると、生の
ような気がしておなかのなかで小麦粉に戻っていそ
うな気がします。
おそばもいいけど、おなかに優しいのはふわふわの
うどんかな・・・
コメント