最近のお気に入り
2005年8月14日最近のお気に入りはお茶漬け
あさりのしぐれに、みょうがの千切りをいれてあったかい
お湯をかける
あさりのしぐれは、鉄分が多いということなので体によさそう
もうひとつは、お刺身を醤油につけて、わさびか生姜をいれて
すりゴマとさしみのけんをいれてお湯を注いでできあがり
刺身に飽きたあとでも、食べられます。
もうひとつは、鮭のお茶漬け
よーっく焼いた鮭の皮を細かく刻んで、鮭とわさびを、お醤油
をほんの少々入れて、お湯をそそぐ・・・すりゴマもいいわ
書いてたらお腹がすいてきました。
あさりのお茶漬けでも作りましょ
あさりのしぐれに、みょうがの千切りをいれてあったかい
お湯をかける
あさりのしぐれは、鉄分が多いということなので体によさそう
もうひとつは、お刺身を醤油につけて、わさびか生姜をいれて
すりゴマとさしみのけんをいれてお湯を注いでできあがり
刺身に飽きたあとでも、食べられます。
もうひとつは、鮭のお茶漬け
よーっく焼いた鮭の皮を細かく刻んで、鮭とわさびを、お醤油
をほんの少々入れて、お湯をそそぐ・・・すりゴマもいいわ
書いてたらお腹がすいてきました。
あさりのお茶漬けでも作りましょ
コメント