最近のお気に入り

2005年8月14日
最近のお気に入りはお茶漬け
あさりのしぐれに、みょうがの千切りをいれてあったかい
お湯をかける
あさりのしぐれは、鉄分が多いということなので体によさそう
もうひとつは、お刺身を醤油につけて、わさびか生姜をいれて
すりゴマとさしみのけんをいれてお湯を注いでできあがり
刺身に飽きたあとでも、食べられます。
もうひとつは、鮭のお茶漬け
よーっく焼いた鮭の皮を細かく刻んで、鮭とわさびを、お醤油
をほんの少々入れて、お湯をそそぐ・・・すりゴマもいいわ
書いてたらお腹がすいてきました。
あさりのお茶漬けでも作りましょ

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索